[Résolu] Base qui se met à sonner

Avatar de l’utilisateur
Bertrand.T
Messages : 0
Enregistré le : ven. 21 sept. 2018 08:50

[Résolu] Base qui se met à sonner

Messagepar Bertrand.T » ven. 12 févr. 2021 09:06

Bonjour,

Depuis plusieurs jours notre base se met à sonner et à clignoter.
Dans les réglages de l'alarme de base en sortie tout est décoché, je ne sais pas ou chercher pour stopper ces alertes au niveau de la base.
Pouvez-vous m'aider ?

Cdt.

Avatar de l’utilisateur
testo_JG
Administrateur du site
Messages : 120
Enregistré le : mar. 13 oct. 2015 16:59

Re: Base qui se met à sonner

Messagepar testo_JG » ven. 12 févr. 2021 10:35

Bonjour,

Vous pouvez vérifier réglage de l'alarme base ? réglage de l'alarme composant ? réglage de l'alarme sonde svp ?

Et voir si le signal acoustique est côché ?

Merci d'avance

Cdt,
Support Testo Saveris
savsaveris@testo.fr

Avatar de l’utilisateur
Bertrand.T
Messages : 0
Enregistré le : ven. 21 sept. 2018 08:50

Re: Base qui se met à sonner

Messagepar Bertrand.T » ven. 12 févr. 2021 10:52

Merci, trouvé !

Nous avons modifié une alarme au niveau des températures et le signal acoustique et lumineux était coché.

Avatar de l’utilisateur
testo_JG
Administrateur du site
Messages : 120
Enregistré le : mar. 13 oct. 2015 16:59

[Résolu] Base qui se met à sonner

Messagepar testo_JG » lun. 15 févr. 2021 08:47

Merci pour ce retour, je clôture le ticket.
Support Testo Saveris
savsaveris@testo.fr


Retourner vers « Testo Saveris »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité