Web access - pb d'affichage

dpele
Messages : 0
Enregistré le : lun. 29 avr. 2019 10:07

Web access - pb d'affichage

Messagepar dpele » ven. 24 mai 2019 09:30

Bonjour,
J'ai un problème d'affichage des données de température d'une zone fixe sur Saveris web access. La zone fixe contient 2 sondes / 4 canaux. Les canaux d'hygrométrie s'affichent correctement sur le graphique et sur le tableau. Quand je veux afficher les données sur le tableau, je ne peux pas cocher les canaux de températures.
Les données des 4 canaux s'affichent correctement lorsque j'utilise Testo Saveris Pro.
Pouvez vous me donner la solution SVP?

Cordialement,

Damien Pelé

TESTO_RT
Messages : 15
Enregistré le : ven. 26 avr. 2019 09:43

Re: Web access - pb d'affichage

Messagepar TESTO_RT » ven. 24 mai 2019 15:14

Bonjour,

Avez-vous essayer de rafraîchir ou de relancer le web access ?
Avez vous ajouter ces sondes et zones récemment ?

dpele
Messages : 0
Enregistré le : lun. 29 avr. 2019 10:07

Re: Web access - pb d'affichage

Messagepar dpele » ven. 24 mai 2019 15:17

Oui j'ai ajouté des sondes dans le groupe récemment.
J'ai aussi essayé de rafraichir et j'ai relancé plusieurs fois à qq heures d'intervalle web access. Finalement, j'ai contourné le problème, création d'une nouvelle zone fixe et suppression de l'ancienne.
J'ai les données qui s'affichent normalement.

cdlt,

dpele
Messages : 0
Enregistré le : lun. 29 avr. 2019 10:07

Re: Web access - pb d'affichage

Messagepar dpele » lun. 15 juil. 2019 12:04

Bonjour,

j'ai de nouveau le même problème avec une zone existante sans modification de sondes. Je ne peux pas sélectionner les infos dont j'ai besoin. Je peux cocher/décocher une seule sonde sur les 5. Avez vous repéré un bug ou un paramètre à régler dans Testo Pro Client qui pourrait débloquer la situation?


cdlt,


D. Pelé

TESTO_RT
Messages : 15
Enregistré le : ven. 26 avr. 2019 09:43

Re: Web access - pb d'affichage

Messagepar TESTO_RT » mar. 16 juil. 2019 08:53

Bonjour,

Quel version du web access utilisez-vous ?
Pour la connaître vous pouvez cliquez sur "A propos de testo Saveris Web Access" se trouvant en bas de page du Web Access.

Cordialement

dpele
Messages : 0
Enregistré le : lun. 29 avr. 2019 10:07

Re: Web access - pb d'affichage

Messagepar dpele » mar. 16 juil. 2019 08:58

Bonjour,

A propos de testo Saveris Web Access
Version 1.0.0.915
Server localhost

à partir de microsoft Edge.

cdlt,

D. Pelé

TESTO_RT
Messages : 15
Enregistré le : ven. 26 avr. 2019 09:43

Re: Web access - pb d'affichage

Messagepar TESTO_RT » mar. 16 juil. 2019 09:26

Il faudrait que vous mettiez à jour le logiciel Testo Saveris Pro et le Web access. Pourrais-je avoir votre adresse mail afin que je puisse vous envoyez la procédure et les sources pour la mise à jour. Merci.

dpele
Messages : 0
Enregistré le : lun. 29 avr. 2019 10:07

Re: Web access - pb d'affichage

Messagepar dpele » mar. 16 juil. 2019 09:30


dpele
Messages : 0
Enregistré le : lun. 29 avr. 2019 10:07

Re: Web access - pb d'affichage

Messagepar dpele » jeu. 25 juil. 2019 08:19

Bonjour,
La mise à jour du serveur web access a été effectuée hier, mais nous avons toujours le même problème d'affichage.

Cordialement,

D. Pelé


Retourner vers « Testo Saveris »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités